Летний фаворит: Огуречный Гаспачо — прохлада, которая тает во рту!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Огурцы – 700 г (около 3–4 шт., лучше использовать не горькие сорта) Белый хлеб без корки – 60 г (примерно 2–3 ломтика, можно заменить на панировочные сухари) Лук репчатый (маленький) – ½ шт. (или 1 маленький сладкий лук) Зелёный болгарский перец – 1 шт. (можно заменить на красный или жёлтый) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Оливковое масло первого холодного отжима – 3 ст. ложки Уксус винный белый (или яблочный) – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Молотый чёрный перец – по вкусу Вода или охлаждённый кубик лёд/минеральная вода – 100 мл (по желанию, для регулирования густоты) Для украшения (по желанию): Мелко нарезанный свежий огурец Свежая мята или базилик Щепотка молотого перца Капля...

0/0


0/0

0/0

0/0