Куриное фрикасе с грибами в сливочном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриное фрикасе с грибами в сливочном соусе можно кушать как самостоятельное блюдо, а также подать с любым гарниром. Блюдо получается очень питательное и ароматное. Вкусовое сочетание всех ингредиентов несомненно понравится каждому. Нежное мясо станет отличной идеей для семейного ужина! Ингрединеты: грудка куриная - 500 г, грибы - 100 г, помидоры - 3 шт, лук красный - 1 шт, бульон куриный - 250 мл, сливки - 125 мл, вино белое сухое - 125 мл, сыр - 80 г, коньяк - 1 ч.л., горчица - 2 ст.л., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0