Уйгурское блюдо Жувава. Очень необычно и вкусно!

Аватар автора
Вкусная еда с ШАХНАЗАЙ
Для теста Вода 200-250гр Соль-0,5с.л. Яйцо -1шт Мука -450-480гр Замесить тесто и оставьте на час.После делим на ленточки, затем на мелкие кусочки примерно по 8-10гр Подлива Мясо-200-300гр Лук 2шт Сладкий перец красный и жёлтый Пекинская капуста 3-4листа Дайкон 1шт если нету,можно заменить на редьку Морковь -1шт Стебель сельдерея если нету,не обязательно Томатная паста -2ст.л. Сахар -1ч.л Соль, звёздочка, паприка и кубики кнор или Магги для бульона Вода 800-1000гр Растительное масло для жарки 125мл Для начинки Говяжий фарш 400-480гр 1большая луковица, нарезаем мелко или натираем на тёрке. Соль,зира, кинза, черный молотый перец. Растительное масло -2с.л..

0/0


0/0

0/0

0/0