Старинный немецкий рецепт: Забытый рецепт из дедушкиного прошлого!🍗🍗🍗

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт приготовления и ингредиенты:👇 👇 5 куриных бедрышек. 1 чайная ложка соли. 1 чайная ложка орегано. 1/2 чайной ложки черного перца. Хорошо втереть специи. 2 столовые ложки растительного масла. 30 грамм сливочного масла. Обжарьте куриные бедра на сильном огне до золотистой корочки. Нарежьте 1 луковицу. 3 моркови. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Это занимает 3-6 минут. 4-5 картофелин. Выложите обжаренные куриные бедра на тарелку. Обжарьте лук на среднем огне. Картошка. Морковь. Солить по вкусу. Обжаривать 8 минут на среднем огне. Не забывайте перемешивать каждые 2 минуты. 4 зубчика чеснока. Напишите из какой страны вы смотрите это видео. Всегда интересно узнать. Горсть петрушки. Добавьте петрушку и чеснок и готовьте еще 2 минуты. Сковородка, средний огонь. 90 мл мёда. 3 столовые ложки соевого соуса. 100 мл томатного соуса или кетчупа. 4-5 столовых ложек горчицы. Смешать ингредиенты соуса. Выжмите 2 столовые ложки лимонного сока. Довести соус до кипения и варить 2 минуты. Выложите куриные бедра поверх овощей. Сверху полить приготовленным соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C/392°F духовке 25-35 минут. Пока куриные голени и картошка запекаются, готовим вкусный салат. 100 г листьев салата. 1 огурец. 200 г помидоров черри. Разрезаем пополам. 1 авокадо. Повторяйте за мной, это легко. 125 г моцареллы. Немного петрушки. Соль и черный перец по вкусу. Выжмите 2 столовые ложки лимонного сока. 2-3 столовые ложки...

0/0


0/0

0/0

0/0