МОРСКОЙ ОКУНЬ в духовке! Самый ВКУСНЫЙ МАРИНАД!

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Приготовьте такую вкусную, запеченную рыбку и порадуйте своих родных! Рыба получилась невероятно нежная и вкусная! ***************************************************************************** ***************************************************************************** Вам понадобится: 1 шт.(400 грамм) морской окунь 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 1 ч.л. приправы к рыбе 1/2  шт. лимона Зелень, соль, перец, кунжут по вкусу ***************************************************************************** You will need: 1 pc (400 grams) sea bass 2 tbsp vegetable oil 1 tbsp soy sauce 1 tbsp lemon juice 2 cloves of garlic 1 tsp fish spices 1/2 pcs. lemon Greens, salt, pepper, sesame seeds to taste *************************************************************************** Рыбу очистить от плавников и чешуи  Сделать не глубокие надрезы Рыбу обмазать всем соусом Накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут мариноваться В живот положить 2 ломтика лимона и немного петрушки или укропа С одной стороны в каждый надрез положить по кусочку лимона Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут Через 25 минут снять фольгу и запекать ещё 5- 10 минут при 200 на режиме гриль Рыбка очень сочная, мягкая и нежная! #морскойокунь#рыбавдуховке#окуньвдуховке#какзапечьрыбу#легкоивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0