Рецепт заварного торта с кремом_

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Приготовив один раз, вы тоже полюбите этот рецепт, один из моих любимых рецептов. Сливочный крем и нежные коржи – потрясающее сочетание. Все любят этот торт! Моя семья и наши гости всегда рады, когда я готовлю этот заварной торт. Как приготовить торт? Просто выполните простые действия, и вуаля, вкусный торт готов, и все счастливы. Ингредиенты и приготовление. Для крема: 2 яйца. ванильный сахар. 150 граммов сахара. 60 граммов кукурузного крахмала. Все хорошо перемешать. 500 мл молока. Заварить густой крем на среднем огне, постоянно помешивая. Крем остудить. Взбить 160 гр сливочного масла (комнатной температуры) до образования пены. Постепенно добавляйте остывший крем. Температура сливок и масла должна быть одинаковой. Для теста: 100 мл воды + 100 мл молока. Щепотка соли. ванильный сахар. 80 граммов сливочного масла. На огне растопить масло. Всыпать 120 граммов муки. Все хорошо перемешать. Варить тесто 1-2 минуты, постоянно помешивая. Дать смеси немного остыть. Добавьте 3 яйца по одному. Форма для выпечки 20 сантиметров. Я пекла одновременно в двух формах. Разделите тесто пополам. Выпекать 10-15 минут при 200 ° C. Соберите торт. Поставьте минимум на 3 часа в холодильник. Украсить сахарной пудрой Приятного аппетита! Спасибо что, смотрите👀 мои видео! Если Вам не сложно, подпишитесь🔊 на мой канал. Если Вам понравилось видео, поставьте 👍 💘,сделайте репост;) Буду рад любому донату💲 на корм моему котику Василию 🐱😇🌹 Вам мелочь, а нам приятно.🌹

0/0


0/0

0/0

0/0