Бенто ТОРТ. Медовик. Мегапопулярные мини торты. Сборка и украшение

Аватар автора
Рисование Карандашом
Привет. Вы на канале Любимая Кухня. Этим летом очень популярны мини торты или корейские тортики или еще их называют бенто торты. Это маленькие тортики весом от 300 до 500 граммов. Как раз для двоих. В этот раз приготовлю медовик с кремом чиз. Ну что, поехали! В глубокой миске соединяю мед и яйца и отправляю на водяную баню, все время помешиваю пока не растворится мед, Водяную баню устнавливаю таким образом чтобы миска не касалась кипящей воды. Потом добавляю сахар и снова на водяную баню пока сахар растворится полностью. Всыпаю соду и перемешиваю. Поднимется небольшая пена. Даю остыть минут 10 . Добавляю муку, замешиваю тесто, муку добавляю частями чтобы не забить тесто. замешиваю на коврике, тесто будет прилипать к рукам, смазываю руки сливочным маслом. Тесто заворачиваю в пленку и отправляю в морозилку на 20-30 минут. Разделяю тесто на 2 части. Тонко раскатываю и вырезаю коржы при помощи блюдечек. Диаметр 12 и 15 см. Выпекаю в разогретой духовке до золотистого цвета, около 3 минут при температуре 170 градусов. Даю остыть Конфитюр для торта приготовила заранее, видео можете найти у меня на канале. Для крем чиза в чашу міксера добавляю сахарную пудру и масло. Сбиваю на средней скорости до посветления масла. Потом добавляю сливочный сыр. Снова сбиваю около минуты и вливаю сливки и перемешиваю еще 30 секунд. Крем готов. Прекладываю в когдитерский мешок с насадкой. Диаметр насадки 1.5 см. Теперь приступаю к сборке тортиков. На подложку отсаживаю немного крема, выкладываю...

0/0


0/0

0/0

0/0