Как сделать устойчивые взбитые сливки? Легко! + Крем из белого шоколада!

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Пожалуйста, включите субтитры! Крем из сливок: Сливки 33 - 35 % - 300 миллилитров Сахарная пудра - 3 столовых ложки Желатин - 1 чайная ложка Крем из белого шоколада: Белый шоколад - 200 грамм Сливки 33 - 35 % - 100 миллилитров Маскарпоне - 100 грамм Важно! - Сливки, в которых замачиваем желатин, должны остыть до комнатной температуры. Если вы оставили их на более долгий срок и они застыли, снова растопите их на водяной бане, и снова остудите (емкость со сливками и желатином можно опустить в холодную воду).

0/0


0/0

0/0

0/0