Как Вкусно Приготовить СОЧНУЮ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ! Рецепт Просто Супер!

Аватар автора
Секреты Макияжа
Курицу готовлю только так, потому что вкуснее не пробовала! Мясо в сливочно-чесночном соусе получается сочное, ароматное, а вкус просто потрясающий. Подавайте на стол поливая соусом, с лавашем, любым гарниром или овощами. Попробуйте приготовить и Вы будете в восторге. Ингредиенты: Куриное бедро 8шт Сливки 10% 250мл Кинза сушеная 1 ст.л Приправа Хмели-сунели 1ч.л Чеснок 5зуб Петрушка пучок Растительное масло 2ст.л Соль, перец по вкусу Запекать в духовке при 180-200 градусах 35 минут. Всем приятного аппетита!!! ************************************************* Я В СОЦСЕТЯХ: **************************** Посмотрите мои плейлисты: - Салаты и закуски: - Блюда на праздник: - Выпечка, торты, сладкое: - Мясные и рыбные блюда: - Блюда из овощей: - Блюда из лаваша: - Первые блюда: - Блюда из картофеля: - Домашнее консервирование: *************************** #мясныеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0