Свиная печень в муке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагают пожарить свиную печень в муке и сделать к ней подливу. Вам останется отварить макароны или картошку для пюре, чтобы получить полноценный ужин или вкуснейшее второе блюдо для обеда. С этим продуктом прекрасно сочетается сметана и соусы, которые будем использовать в процессе готовки, чтобы сохранить сочность субпродуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печень свиная - 500 г, мука - 100 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 шт, паприка красная - 1 ч.л., соус соевый темный - 1 ст.л., соус томатный - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0