Брожение пива - первичный и вторичный этапы. Первичка и вторичка

Аватар автора
АлкоИскусство ака СинькаТВ
Первичка или вторичка? Стоит ли заморачиваться со вторым этапом и как это происходит? Если использовать обычные емкости для брожения, то на мой взгляд просто необходимо использовать вторичное брожение. Но если у вас есть возможность обзавестись конусным ферментером, то это освободит вас от лишнего геморроя и вероятности заражения. Я очень доволен своей Бирмой, которую приобрел у Михаила. Смотреть другие видео: НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛИКИ - КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ и ВИНО - ПИВО и ЛЕГКИЙ АЛКОГОЛЬ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (лучшая закуска) - ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПРО АЛКОГОЛЬ - ОБЗОР НА ОБОРУДОВАНИЕ - ИНТЕРВЬЮ - ПОСЫЛКИ. РАСПАКОВКА - НЕ ПО ТЕМЕ (для обсуждения в компании) - #Vотьяк

0/0


0/0

0/0

0/0