Аргентинское мясо АСАДО ? ресторан в Буэнос-Айресе. АРГЕНТИНА

Аватар автора
Строительная Таймлайн
Аргентинское мясо - Асадо. Готовят асадо на париже — это такая решетка под которой разводится древесный уголь , расположен на таком расстояние чтоб мясо не подгорало разлаживаются куски мяса которые не солятся не перчатся не обрабатываются ни какими растворами и просто чистое мясо , куски располагаются на решетке и запекаются со всех сторон. Существует так же асадо криожо— готовится целиком телёнок молодой с него даже не снимается шкура , теленок распинается на специальном вертеле где располагается по наклоном к костру . Обязательно костер нужен из эвкалиптовых и красного дерева дров . Готовит асадо специальный человек асадор он вооружен специальным ножом и вилкой которым делает надрезы и контролирует сам ход жарки этого мяса ,перед этим как жарится это асадо разводится большой костер дрова прогорают до углей и на самом жару жарится это мясо . ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем привет. Я создал этот видео канал для того чтобы вы увидели и узнали больше о жизни в городе Буэнос-Айрес и Аргентине вообще. Как живут в Южной Америке, чем занимаются и как отдыхают. Видео о жизни и отдыхе в Аргентине, Город Буэнос-Айрес, парки, проспекты, магазины, путешествиях по стране, кулинарные рецепты и много других интересных видео. Рыбалка и туризм .... Также можем пообщаться в социальных сетях: южная америка

0/0


0/0

0/0

0/0