Руководитель Керченского филиала ВНИРО о проекте ЭЛЛАС

Аватар автора
Warm Voices
Мы умеем производить хорошее впечатление, не используя никаких постановок — нам и так, есть чем заняться. Да и несерьезно как-то производить впечатление на ученых, которые сами способны сложить мнение о нашей работе. Руководитель Керченского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) Ефим Кожурин уверен, что примененный на экоферме ЭЛЛАС опыт может и должен быть применен в других регионах страны. «Деятельность, которую осуществляют данные аквакультурщики, просто замечательная. Для Крыма, для всей страны это — кладезь опыта, кладезь хорошего качественного товара, потому что креветка, конечно, для России товар не самый популярный, и нужно популяризировать новые виды, потому что это очень полезно, очень здорово. Я считаю, что такие предприятия должны быть в России, таким предприятиям необходима государственная поддержка, поддержка науки, и вообще мы должны быть в одной команде, которая взаимодействует. Только таким образом мы можем создавать такие качественные продукты. Я восхищен таким опытом и предприятием», — заявил он. Стоит признаться, что мы тоже восхищены своей работой, ведь она приносит истинное удовольствие. Каждый день мы работаем для того, чтобы граждане нашей страны получили самый качественный продукт. Первым его смогут попробовать крымчане и туристы, проводящие на полуострове последний месяц лета. Приезжайте в алуштинский «Барабуля Бар» на Ленина, 1 уже сегодня и вы сможете стать первыми покупателями живой...

0/0


0/0

0/0

0/0