АЛЬМЕТТЕ ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР Рецепт приготування в описах

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
_ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ_ Творог 250 г Сливочное масло 100 г Огурцы 100 г Петрушка Соль по вкусу _ПРИГОТОВЛЕНИЕ_ Подготовьте указанные в рецептуре продукты. Вам понадобится нежный и не кислый на вкус творог жирностью не меньше 18%. Крупнозернистый продукт не берите. Для этого рецепта он не подойдет. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Творог переложите в чашу блендера. Перетрите его в мягкую однородную массу. Если блендера нет, можно воспользоваться чоппером (измельчителем) или просто дважды прокрутить творог через мясорубку, установив мелкую решетку. Свежий огурец помойте. Обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Нарежьте произвольными кусочками. Кожуру можно не снимать, если она не повреждена. Отправьте огурец в творог. Еще раз смешайте блендером до однородности. Помытую и обсушенную петрушку (или укроп) добавьте в творожную массу. Измельчите еще раз до однородной консистенции. Последним добавьте размягченное сливочное масло (не менее 73% жирности). Качественное масло подарит блюду сливочный и нежный привкус. Тщательно измельчите содержимое блендером. Посолите. Попробуйте на соль и откорректируйте вкус на свое усмотрение, подсолив блюдо. Творожный альметте в домашних условиях готов. Нарежьте багет тонкими ломтиками. Можно использовать хлебцы, тарталетки или белый хлеб. Выложите альметте (приблизительно 1 чайн. л.) тонким слоем. Сверху украсьте листиком петрушки, колечком огурца или оливкой.

0/0


0/0

0/0

0/0