Сахарный пирог (простой рецепт). Очень вкусный

Аватар автора
Сборник рецептов
Особенностью этого пирога является сахарная крошка и мягкое дрожжевое тесто, именно они делают пирог нежным и вкусным. Поэтому советую посмотреть, как приготовить сахарный пирог (простой рецепт). Во время приготовления теста для этого пирога не забывайте, что по консистенции оно не похоже на классическое дрожжевое тесто, это тесто значительно более липкое и мягкое. Для приготовления сахарной крошки масло можно отправить в морозилку на несколько минут, после чего натереть на терке и смешать с сахаром. Не забудьте полить готовый пирог сливками и отправить его снова в духовку, так он получится намного более нежным и сочным. Форму лучше брать небольшую, размером 20х20 см. Ингрединеты: Мука — 250 Грамм, Масло сливочное — 150 Грамм (100г в тесто, 50г в крошку), Дрожжи — 15 Грамм, Ванильный сахар — 10 Грамм, Сахар — 130 Грамм, Соль — 1 Щепотка, Молоко — 100 Миллилитров, Сливки 15% — 200 Миллилитров, Яйцо куриное — 2 Штуки, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Фото рецепт, Быстрые рецепты, 1 рецепт, Рецепты простых блюд, Стол рецепты с фото, Ленивые рецепты, Кухня рецепты, Правильные рецепты, Рецепты с фото пошагово, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0