Узбекский суп с говядиной и нутом. Семья теперь просит готовить только его!

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Узбекский суп Ингредиенты: ?Говядина 1 кг ?Нут 1 пачка ?Морковь 2 шт ?Перец 2 шт ?Помидор 2 шт ?Картофель 3-4 шт ?Лук 1 большая луковица ?Зелень ?Чеснок 3-4 зуб Специи: ?1/2 ч л кориандр ?1/2 ч л чёрного перца ?1/4 зира ?лавровый лист 2 шт ?Соль по вкусу Приготовление: 1. Нут замочить на ночь. 2. Говядину заливаем водой и ставим на плиту. 3. Когда закипело, убрать пенку. Добовить нут. 4. Варим 1-2 часа, пока мясо не сварится полностью. 5. Когда мясо готово, достаём, нарезаем на куски. 6. Овощи нарезаем крупно. 7. В бульон добавляем морковь и картофель. Варим 15 мин. 8. Затем добавляем лук, перец и помидор. Варим еще 15 мин. 9. Когда все овощи готовы, добавляем специи перетертые в ступке, лавровый лист и соль. 10. Затем выключаем плиту, добавляем чеснок и зелень. Готово!

0/0


0/0

0/0

0/0