Рыба жареная в соевом соусе(酱油煎鱼, Jiàngyóu jiān yú). Fish fried in soy sauce. Китайская кухня.

Аватар автора
Как Сделать Креативно
Караси по-китайски. Готовим ароматную, нежнейшую рыбу, жареную в соевом соусе. Рецепт универсальный и подходит для приготовления любой рыбы. Список ингредиентов ищите ниже... --------------------------------------------------- Канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" : Наш семейный канал (СашОкДВ) : ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------- Ингредиенты : Караси (рыба) - 2шт. (~500г) Чеснок - 4-5 зуб. Бадьян - 2 звёздочки Соевый соус - 5-6 ст.л. Растительное масло - 5-6 ст.л. ----------------------------------------------------- Ingredients: Crucian carp (fish) - 2 pcs. (~ 500g) Garlic - 4-5 teeth. Badian - 2 stars Soy sauce - 5-6 tablespoons Vegetable oil - 5-6 tablespoons #караси_по_китайски

0/0


0/0

0/0

0/0