Жульен с курицей и грибами

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится. Ингредиенты: Куриная грудка400 грамм, Шампиньоны500-700 грамм, Лук репчатый2 штуки, Сыр твердый200 грамм, Сливки350-400 мл, Мука пшеничная2 ст. ложки, Сливочное масло50 грамм, Растительное масло2-3 ст. ложек, Соль1 ч. ложка(по вкусу), Перец черный молотый2 щепотки, Мускатный орех молотый1-2 щепоток, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0