Сазан и Судак жареные в казане. Жареный Сазан. Жареное филе Судака. Томатный соус к рыбе.

Аватар автора
Искусство и Саморазвитие
Сазан и Судак жареные в казане. Жареный Сазан. Жареное филе Судака. Томатный соус к рыбе. Ингредиенты: Сазан 1,5 кг. Филе судака 800 гр. Мука Яйца 4 шт. Масло растительное 600-700 гр. Соль Ингредиенты для соуса. Томаты 4 шт. Чеснок молодой 1 гол. Укроп Лимон Соль Сахар Сазана режим на порционные куски, хорошо солим и даём постаять 20-30 минут. Затем убираем с рыбы лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец, обваливаем в муке, хорошо стряхиваем, что бы муки был минимальный слой, и опускаем в казан с хорошо раскалённым маслом. Жарим рыбу 5-6 минут. Снимаем кожу с филе судака, режим на небольшие кусочки. В миску отделяем 4 желтка, приправляем солью, взбиваем, и добавляем 4 чайные ложки с горкой муки, перемешиваем до однородной массы. Филе посолить и опустить в кляр. Хорошо перемешать, что бы кляр равномерно покрыл рыбу. Опускаем филе в кипящее масло, жарим 4-5 минут. Для соуса, помидоры протираем на тёрке, солим, добавляем чайную ложку сахара, мелко нарубленный чеснок и укроп, сок половины лимона, перемешиваем и даём охладиться 20-30 минут в холодильнике. Если Вам понравилось это видео, жмите палец вверх, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. Буду рад Вашим отзывам и советам. Ссылка на instagram : Ссылка на рецепты: Перепёлка гриль на вертеле в духовке. Форель с бататом запечённые в духовке. Форель с бататом запечённые в духовке. Тыквенный суп–пюре. Рулеты из баклажана с ореховой начинкой. Баранина с айвой в духовке. Шея барана в казане.

0/0


0/0

0/0

0/0