Малиновый сорбет - вкусное мороженное дома

Аватар автора
Зеленый город
У тебя есть лишние несколько минуток? Любители мороженого, приготовьтесь к удовольствию: сегодня я, Злата, буду делиться с вами своими секретами домашнего приготовления этого волшебного лакомства. Быстро, просто и, самое главное, полезно! Прошу вас присоединиться ко мне в этом эксперименте кулинарного искусства и открыть для себя новые рецепты. Поделитесь в комментариях желанием получить рецепт, и я с радостью пришлю вам детальное описание. Теперь кратко о нашем первом рецепте: малиновый сорбет. Что нам понадобится? Малина (лучше всего замороженная), сахар, вода и базилик. На шесть порций мороженого нам понадобится следующее количество ингредиентов: - 150 грамм малины - 100 грамм сахара - 100 грамм воды - 10 грамм свежего зеленого базилика Для начала, приготовим сахарный сироп, а затем взбьем все ингредиенты в блендере до однородной массы. Полученную смесь разложим по формочкам и отправим в морозильную камеру на 3-4 часа. Вот и все! Проверено, это действительно вкусно и безупречно получается. У вас тоже обязательно всё получится!

0/0


0/0

0/0

0/0