Блины из цельнозерновой муки на молоке для диабетиков 2 го типа

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Мука грубого помола годится для различных блюд, но в домашних условиях лучше всего получаются блины из цельнозерновой муки. Такая мука завоевала популярность у людей, ведущих здоровый образ жизни, среди вегетарианцев и больных сахарным диабетом. Ингредиенты: 1. Мука цельнозерновая - 100 г 2. Мука 2-го сорта - 100 г 3. Яйца - 2 шт 4. Молоко - 0,5 л 5. Соль - 1/2 ч. ложки 6. Фруктоза в тесто - 1 ч. ложка 7. Фруктоза в творог - по вкусу 8. Творог - 350 г 9. Масло подсолнечное - 1/2 ст. ложки в тесто и 3-4 ст. ложки для выпекания и обжарки блинов. В видеоролике произошла описка. После замеса тесто оставить на 30 минут не для подхода ( тесто бездрожжевое), а для набора силы клейковины. Приношу свои извинения.

0/0


0/0

0/0

0/0