Го Бао Жоу ( мясо в крахмале).

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Одно из самых любимых блюд русских туристов в Китае. Просто. Быстро. Вкусно. Филе ( куриное или свиное) нарезаем медальонами. Добавляем крахмал, соевый соус, белок яйца. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться. Морковь и лук нарезаем соломкой, чеснок мелко шинкуем. В большом количестве масла быстро обжариваем до полуготовности филе и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Морковь и лук обжариваем до полуготовности. Чеснок слегка обжариваем ( до появления аромата). Тщательно смешиваем филе, лук, морковь, чеснок. Готовим соус. Для этого, воду, уксус, сахар, соевый соус и крахмал тщательно смешиваем. На раскалённую сковородку выливаем раствор и непрерывно помешивая выпариваем воду до загустения. Соус выливаем в ранее приготовленное блюдо и тщательно перемешиваем. Радуем своих близких. Приятного аппетита! #isolavitebsk

0/0


0/0

0/0

0/0