Домашняя колбаса из курицы

Аватар автора
Готовим дома
Сегодня я предлагаю домашнюю колбаску, в основе которого исключительно куриное мясо и сало. К мясу добавляю небольшое количество специй: черный перец, молотый кориандр, чеснок и немного глюкозы. Ингредиенты: Куриные бедра1 кг(чистый вес, без кожи и костей), Сало200 грамм, Соль10 грамм, Нитритная соль10 грамм, Специи для колбасы3 грамма(молотый кориандр, молотый перец, чеснок, глюкоза), Вода100 мл, Коллагеновая оболочка1 штука(1 метр), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0