Крылышки в кляре на сковороде

Аватар автора
Секреты кухни
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие крылышки по-корейски. Существует множество вариаций данного блюда, однако этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто готовит крылышки в кляре впервые. Ингредиенты: Куриные крылышки1,6 кг(Крылышки промыть и просушить), Соль1 ч. ложка, Чёрный перец (молотый)1 ч. ложка, Имбирь1 ч. ложка(Имбирь мелко нарезать), Картофельный крахмал2/3 стакана(Можно использовать кукурузный крахмал), Арахис (опционально)1/3 стакана, Чеснок4 зубчика(Чеснок мелко нарезать), Перец чили (опционально)3-4 штук(Перец должен быть цельным, сушеным), Соевый соус1/4 стакана, Рисовый сироп1/2 стакана(Можно использовать кукурузный сироп), Уксус1 ст. ложка, Горчица (опционально)1 ст. ложка, Коричневый сахар1 ст. ложка, Кунжут1 ст. ложка, Масло виноградных косточекПо вкусу(Также можно использовать любое растительное масло, арахисовое масло), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0