Я ЗАБЫЛА о колбасе ИЗ МАГАЗИНА! Тут только НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО. Простой рецепт Домашней ВЕТЧИНЫ

Аватар автора
Мастерство и Креатив
Нежная, сочная и очень вкусная домашняя ветчина - приготовить ее совсем несложно. В этом видео - универсальный рецепт, с которым вы можете готовить ветчину из разного мяса, а также разной текстуры: от грубой, с ощутимыми кусочками, до более однородной. Готовить ветчину будет без ветчинницы. Эта вареная ветчина ничем не уступает другим колбасам. Прекрасная закуска! 0:34 Универсальность рецепта: разное мясо, разная текстура 1:03 Ингредиенты 1:09 Касательно нитритной соли и где ее купить 1:34 Приготовление фарша для ветчины 2:44 Оговорка касательно количества соли 4:23 Формовка 5:11 Термическая обработка Спасибо за лайк ? и за ваши комментарии! ============================================ ?Ингредиенты 1250 г свиного ошейка 750 г куриного филе 100 г ледяной воды 35 г соли (50:50 обычной и нитритной) 2 г черного молотого перца другие специи - по желанию #колбаса ============================================ ?КОНТАКТЫ: ============================================ ?БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0