Мясо по-русски

Аватар автора
Сборник рецептов
Мясо по-русски в моем понимании - это мясо, тушеное с картошечкой и луком. Все просто, без изысков. Мясо можно взять любое, у меня - говядина, в остальном - понятно. Сытные обед или ужин гарантирован! Ингредиенты: Говядина1,3-1,4 кг, Лук репчатый3 штуки(средние или 4 маленькие луковицы), Масло растительное3 ст. ложки, Вода3 стакана, Лавровый лист2 штуки, Соль2 ч. ложки, Перец черный горошком1 ч. ложка, Картошка5-6 штук(среднего размера), Морковь3 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0