Невероятно сочные МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ (кексы) БЕЗ ЯИЦ и САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ МОЛОКА

Аватар автора
Кристина Озерова
Мне кажется, такие маффины идеально подходят для уютного семейного вечера☕ Рассыпчатые, сочные, ароматные, нереально нежные! Они готовятся без яиц и сахара, без глютена и без молока❗ Калорийность на 100 гр: 298 ккал Готовятся они быстро, просто и получаются очень вкусными! В очередной раз доказывают, что деликатная выпечка может быть очень вкусной! ------------- Как принять участие в конкурсе КУРС УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР от 0 до ПРОФИ ****** РЕЦЕПТ: Невероятно сочные морковные маффины (кексы) БЕЗ ЯИЦ и САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА и продуктов животного происхождения. Что понадобится: 1) сироп топинамбура - 120г 2) соевое молоко (можно замеить миндальным молоком) - 230г 3) специи (можно имбирь, корица, мускатный орех или любые пряные приправы по вкусу) 4) яблочный уксус - 20г 5) разрыхлитель - 10г 6) сода - 1/4 ч.л. 7) соль - 1/4 ч.л. 8) миндальные лепестки (по желанию, но не обязательно) - 20г 9) миндальная мука - 100г 10) безглютеновая смесь - 150г 11) кокосовое масло (можно растительное) - 60г 12) натертая морковь - 100г 13) изюм или клюква - 80г 14) орехи - 30г Ну, и, конечно, понадобятся формы для выпекания :) ******* С кем не знакомы, рада познакомится: Меня зовут Кристина Озерова и я влюблена в ПП десерты! ►Кондитер ►Нутрициолог ►Авторт обучающих программ для всех, кто хочет знать о легких, вкусных и полезных десертах все и даже больше На свой страничке в инстаграм делюсь множеством советов и лайфхаков, подписывайтесь, будем дружить и общаться! А кто хочет ещё больше...

0/0


0/0

0/0

0/0