Грибной суп из замороженных польских

Аватар автора
Секреты кухни
Суп с лесными польскими грибами имеет насыщенный вкус и аромат. Для супа подойдут свежие грибы, сухие или мороженные. Свежие лесные грибы нужно промыть, почистить и проварить 20 минут. Сушеные польские, нужно залить кипятком и оставить на час разбухать. Мороженные пойдут сразу на сковородку. Ингредиенты: Грибы замороженные - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное - 2-3 ст. л., Вода - 2 литра, Лук зеленый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0