МАФФИНЫ С СЫРОМ, БЕКОНОМ И БРОККОЛИ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Нежные и такие ароматные сырные маффины с пармезаном, беконом и брокколи хороши для завтрака или полезного перекуса. Приятного аппетита. ___________________ Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. ______________________________ Маффины удобно взять с собой в дорогу или на работу. Тесто для маффинов можно приготовить заранее. С вечера всё соединить и убрать в холодильник. Утром осталось только выложить тесто по формочкам и запечь. Быстро, просто и очень вкусно. Общ.актив. время приготовления: 45 минут20 минут Количество порций: 7 Калорийность (100 г): 189 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон – 3 шт. Брокколи – 500 г Пармезан – 150 г Мука миндальная – 100 г Яйцо куриное – 3 шт. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Порошок чесночный – 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ маффинов с сыром беконом и брокколи: В тесте не используется соль. Потому что...

0/0


0/0

0/0

0/0