Тёплый салат с курицей терияки

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Курица (бедро) - 300 гр • Салат романо - 150 гр • Болгарский перец - 1 шт • Огурцы - 2 шт • Оливковое масло - 10 мл • Чеснок - 2 зубчика • Соевый соус - 2 ст.л • Кетчуп - 1 ст.л • Мёд - 1 ст.л ?Приготовление: 1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле, вместе с чесноком, около 8-10 минут на огне выше среднего. Добавляем соус терияки и томим на медленном огне 3-5 минут. 2. Собираем салат как на видео и сверху посыпаем кунжутом.

0/0


0/0

0/0

0/0