Картофельный гратен с беконом

Аватар автора
Готовим дома
Гратен — излюбленное блюдо у французов. Гратен может быть сладким или несладким, главное — чтобы у него была румяная и зажаристая корочка сверху. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Картофель5-6 штук(очищенный), Бекон копченый150 грамм, Лук репчатый1 штука, Чеснок1-2 зубчиков, Сливки200 мл, Сыр100-150 грамм, Масло сливочное50 грамм, Смесь сухих прованских трав0,5-1 ч. ложки, Розмарин1 штука, Соль2 щепотки, Черный молотый перец1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0