Как приготовить цеппелины по простому

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Для приготовления цеппелинов по-простому понадобится (на ~7 шт.): • Мука -- 1 ст.л. без верха • Картофель (средний) -- 6 шт. • Фарш свиной -- 200-250 гр. • Соль, перец молотый • Лук репчатый -- 1 шт. • Растительное масло Приготовление: • Натереть сырой картофель на мелкой тёрке • Добавить муку и 0,5 ч.л. соли, перемешать • В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец, перемешать • На сковороде раскалить растительное масло • Выложить ложкой картофельное тесто, наверх 1 ст.л. фарша и сверху опять картофельное тесто • Жарить с 2 сторон до румяности и готовности мяса

0/0


0/0

0/0

0/0