Новый способ приготовления ПЕРЛОВКИ!

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс с Евой
Ризотто - это способ приготовления риса. Мы приготовим ризотто из перловки. Поверьте, оно ничем не уступает классическому рецепту ризотто из риса. Отлично подойдет на праздничный стол гарниром к любому мясу. Это сытное, нежное, ароматное блюдо станет фаворитом на вашем обеденном столе. Попробуем?!? ?ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 гр перловки - 300 гр грибов - 500 мл бульона - 1 лук - 100 гр тертого сыра - 100 мл белого сухого вина - 200 мл сливок - 2 столовые ложки маскарпоне - 20 гр сливочного масла - соль, перец Так же приглашаю посмотреть мои самые популярные рецепты на канале: Добро пожаловать в мои соц. сети: #праздничныйстол

0/0


0/0

0/0

0/0