Такой ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ СУП, ешь хоть каждый день и всегда мало! Все дело в домашней яичной лапше!.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Готовим такой суп, когда хочется сытно и очень вкусно поесть. Идет он у нас сразу и как первое, и как второе, потому что суп с домашней лапшой. Лапша у нас яичная, самодельная, нежная и мягкая. Наш "фирменный" густой наваристый суп с мясом и лапшой. Ингредиенты: Мясо - 500 гр (в рецепте говядина) Репчатый лук - 200 гр Морковь - 100 гр Помидоры - 250 гр Болгарский перец - 100 гр Вода - 2,5 л Томатная паста - 2 ст.л. Паприка, карри - по 1/2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Мука - 80 гр Яйца - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль 1/3 ч.л. *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0