Овощной суп-пюре и крем-суп из томатов и перца | Я люблю готовить

Аватар автора
Новости и Аналитика
Два новых овощных супа-пюре - это небанальные вкусы и нежнейшая кремовая консистенция! Ингредиенты Овощной суп-пюре Цветная капуста - 600 г Кабачок - 300 г Оливковое масло - 4 ст.л. Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 1 ст.л. Картофель - 1 шт. Бульон/вода - 700 мл Сливки 20% - 200 мл Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л. Крем-суп из томатов и перца Томаты - 700 г Болгарский перец — 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сливки 10% - по вкусу Соль, перец, прованские травы или базилик Растительное масло Ведущий: Елена Солдатова Плейлист программы: Горячая линия: 8 (800) 333-84-05 #ЯЛюблюГотовить

0/0


0/0

0/0

0/0