Easter recipes! БОБОВАЯ Постная долма (Пасуц толма). БЕЗУМНО ВКУСНО! Любят даже дети!

Аватар автора
Секреты Креатива
Постная долма из бобовых - это очень вкусно. Такое блюдо принято готовить на Пасху, но можно побаловать им свою семью в любой день. Толма завернута в капустные листья, чем придает нежный вкус бобовому ассорти. Для приготовления постного блюда "Постная долма" вам понадобится: капуста 1 качан; чечевица 1 стакан; нут 1 стакан; красная фасоль 1 стакан; пшеничная каша 2 стакана; соль; оливковое/растительное масло; паприка 2 ч.л.; розмарин сухой 2 ст.л.; сухой базилик 2 ст.л.; вода. Готовить примерно 1 час. Зависит от ваших продуктов. Вкусно с лавашом и сметанным соусом или мацони. По желанию рекомендуем добавить свежий чеснок. Теперь вы знаете постная долма рецепт! Порадуйте им своих близких. Понравилось долма с нутом? Готовьте поскорее и комментируйте видео. Вскоре вас ждет много новых рецептов. Не забудьте к нам подписаться. Канал Gurman House всегда презентует особенные вкусности. Приятного аппетита! ************************************************************************* Lean bean dolma is delicious. It is customary to cook such a dish for Easter, but you can pamper your family with it any day. Tolma is wrapped in cabbage leaves, which gives a delicate flavor to the bean assortment. To prepare the Lenten Dolma dish you will need: cabbage 1 roach; lentils 1 cup; chickpeas 1 cup; red beans 1 cup; wheat porridge 2 cups; salt; olive / vegetable oil; paprika 2 tsp; dry rosemary 2 tbsp; dry basil 2 tablespoons; water. Cook for about 1 hour. Depends on your products.

0/0


0/0

0/0

0/0