Манты Пак-чой

Аватар автора
Вкуснота.TV
Недавно купила в магазине новый для себя сорт капусты — пак-чой (или китайская капуста). Она очень популярна в Китае, в Корее и в странах юго-восточной Азии. Из неё можно сделать интересное блюдо. Ингредиенты: Свинина400 грамм, Сливочное масло75 грамм(топлёное), Растительное масло100 мл, Мука400 грамм, Капуста пак-чой2 штуки, Репчатый лук2 штуки, Яйцо1 штука, Зеленый лук1 пучок, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, ПриправаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0