Грушевый Тарт Татен / Чугунная сковорода Le Creuset + пирог с грушей = ФАНТАСТИКА!

Аватар автора
PosudaMart
Грушевый тарт татен / Грушевый пирог в чугунной сковороде «наизнанку»! Товары из видео: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Купить посуду в интернет-магазине PosudaMart с доставкой по всей России! В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Грушевый тарт татен рецепт – французский пирог перевёртыш Авторский рецепт Натальи Ковруши кондитера -художника, преподавателя кулинарной школы Чили – Шоколад. Есть немало рецептов блюд, появившихся «случайно» или «по ошибке повара». К ним относится и тарт татен с яблоками. Сегодня его готовят с луком и ветчиной, томатами, баклажанами и другими овощами. А также фруктами – грушами, персиками, сливами. Ингредиенты: Для теста: Сметана – 150 г Яйцо – 1 шт Сахар – 50 г Мука – 100 г Разрыхлитель – 4 г Соль – щепотка Для начинки: Груши – 3 шт (плотные, не сильно мягкие) Коричневый сахар – 150 г Сахар с натуральной ванилью или ванильный экстракт – 10 г Темный (обязательно темный) ром – 50 мл ИЛИ ромовый ароматизатор– 1/2 пузырька Сливочное масло – 20 г Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Сначала приготовьте начинку: грушу нарежьте кружочками, не очень тонкими, примерно 5–7 мм. 3. В чугунной сковороде Le creuset, которую можно отправить затем в духовку, растопите сливочное масло. Выложите груши очень плотно, т. к. они уменьшатся в объёме, и могут образоваться пустоты.

0/0


0/0

0/0

0/0