Курд (заварной крем) из манго/ Mango curd.

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Вкуснейший заварной крем из манго. Если вы предпочитаете крем с кислинкой, то можно добавить пюре маракуйи, я обычно делаю 50/50, но тут уже опирайтесь на свой вкус. Курд отлично подходит в качестве начинки для эклеров и макарон, в прослойку тортов, тогда необходимо добавить желатин для стабильности, а также курд можно использовать, как соус к блинчикам, панкейкам, тостам или просто кушать ложкой)))) #tastydreamrecipe Приятного аппетита! Храним в герметично закрытой банке в холодильнике до 10 дней. Также крем можно заморозить, а когда понадобиться, просто разморозьте в холодильнике. Ингредиенты: 200 гр. пюре манго (либо 100 гр пюре манго и 100 гр маракуйи или же любые пропорции исходя из общей доли пюре в 200 гр) 100 гр. желтков (4-5 шт.) 120 гр. яиц (2 яйца С0) 110 гр. сахара 3 гр желатина (необязательно) 100 гр. сливочного масла _________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0