rus_videШашлык из свинины с луком и уксусом на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовить вкусный и сочный шашлык из свинины можно не только на мангале, но и в домашних условиях с использованием сковороды. Кусочки мяса предварительно маринуются в измельчённом луке с добавлением специй и уксуса, поэтому шашлык, жаренный на сковороде, получается нежным, ароматным, мягким и аппетитным. Я для приготовления этого блюда взяла свиную шею, поэтому мясо вышло особенно вкусным. К столу такой шашлык можно подать с салатом из свежих овощей или с зеленью, любимым соусом. Ингрединеты: Для приготовления шашлыка из свинины с луком и уксусом на сковороде потребуется: свинина (у меня - свиная шея) - 800 г; лук (крупный) - 1 шт.; приправа для шашлыка (готовая) - 1 ч. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; уксус столовый 9% - 1 ст. л.; растительное масло - 2 ст. л. (в маринад) + 2 ст. л. (для жарки шашлыка); вода холодная - 50 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0