КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ "ЦИТРУС"

Аватар автора
Кулинарная мастерская
РЕЦЕПТ КОРПУСНЫХ КОНФЕТ "ЦИТРУС" Ингредиенты для корпуса: шоколад темный - 150 гр Ингредиенты для начинки: сливки - 30 гр цедра апельсина - 2 шт глюкоза - 10 гр шоколад белый - 90 гр масло сливочное - 10 гр Ингредиенты для покрытия: шоколад темный - 100 гр Приготовление корпуса: Форму залить темперированным темным шоколадом, излишкам дать стечь. Оставить при комнатной температуре на 5-7 минут, после поставить в холодильник на 15-30 минут. Приготовление начинки: Сливки с цедрой и глюкозой нагреть, залить белый шоколад и перемешать. Добавить масло комнатной температуры, охладить. После заполнить начинкой на 2/3 середину капсульных конфет. Приготовление покрытия: Форму с начинкой сверху покрыть темперированным темным шоколадом, как бы закрывая верхушку. Поставить поликарбонатную форму в холодильник до охлаждения и полной стабилизации конфет. После снять конфеты с формы и переложить в упаковку. Количество конфет зависит от размера формы. Приятного аппетита! _____________________________________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0