MOLECULARMEAL. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК АЛЬБУМИН. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГУСТОЙ ПЕНЫ. MAGMOLECULAR. МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ.

Аватар автора
Фотография Портретов
? Яичный белок Альбумин и приготовление густой пены с вишнёвым соком? mag molecularmeal Молекулярные инструменты и ингредиенты понадобятся: 1. Яичный белок (Альбумин) 2. Вишневый сок? 3. Пластиковая ложка для подачи сфер. 4. Весы молекулярные⚖️ 5. Мерные ложки для сферификации. Приготовление: 1. Смешиваем яичный белок с соком в пропорции 10 гр на 100 мл 2. Размешиваем смесь до формирования пены 3. Готово! Купить молекулярные инструменты и ингредиенты можно тут? +7 (499) 372-00-11

0/0


0/0

0/0

0/0