Жаркое из кабана

Аватар автора
Вкусные блюда от Марины
Краткий видео рецепт приготовления жаркого из мяса дикого кабана с картошкой. Дичь нарезаем крупными порционными кусками, немного даем просолиться и напитаться ароматом черного перца, затем быстро обжариваем до румяного состояния. В горшочек для запекания помещаем обжаренные куски мяса, молодой картофель, лук, чеснок и помидоры. Отправляем жаркое в духовку и запекаем полтора часа до готовности. Ингредиенты: • 1,2 кг. окорока кабана • 1,2 кг. молодой картошки • репчатый лук - 3 головки • томаты – 3шт. • чеснок – 5 зубчиков • растительное масло • соль • черный свежемолотый перец.

0/0


0/0

0/0

0/0