Эфир 02.03.25 Плесень и колбаса. Как вырастить и как защититься.Опасность плесени. Мнение технолога

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть на Ютубе: тайминг: 0:00 - Начало 1:09 - В планах сегодня еще раз про холодную и горячую ферментацию колбас 2:05 - Вопрос-ответ в конце эфира 2:49 - Отличная статья о плесени 4:20 - Что такое плесень и ее виды 5:58 - О полезной и вредной плесени для человека 8:47 - Полезные свойства плесени 10:47 - Плесень используется в таких колбасах, как Фуэт, Финоккьона, Фелино, ролики от меня есть, гуглите 11:10 - Теперь можно делать заказы по телефону горячей линии 11:58 - Важность контроля источников микотоксинов 13:06 - Примеры фальсификации специй 13:55 - Польза плесени и защита продуктов от плесени 14:56 - Использование плесени для изменения вкуса и консистенции продукта 15:11 - Примеры использования плесени для ускорения созревания стейков 16:58 - Минусы плесени. Источники плесени вокруг нас 19:00 - Борьба с плесенью 19:10 - Экологичный способ избегать условий для роста плесени 20:06 - Использование Натамицина для защиты продуктов 21:20 - Применение сорбиновой кислоты и бензоата натрия 23:37 - Временные меры против плесени: уксус, спирт 23:50 - Как удалить не нужную плесень с колбасы 24:30 - Плесень, которая вызывает неприятный запах и портит продукты, называется липкой слизью 25:50 - Использование плесени в производстве в Южной Европе 26:15 - Плесень разрушает казеин, делая его съедобным и придавая продуктам вкус и аромат 26:50 - Использование плесени в производстве спирта и других продуктов, таких как самогон 28:00 - Использование плесени в колбасе 28:32 - Еще...

0/0


0/0

0/0

0/0