Кускус с луком и колбасой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
К обеду можно приготовить весьма вкусное блюдо на сковороде. Кускус с луком и колбасой получается ароматным и нежным. Из специй можно добавить кориандр, черный перец, сушеный укроп или чеснок. Это блюдо можно кушать на второе после борща или рассольника, либо на ужин в качестве основного блюда. Деткам нравится колбаса, а с кускусом получается нежное и сытное блюдо. Ингрединеты: кускус - 4 ст.л., вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт, колбаса вареная - 70 г, масло растительное - 20 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0