ОЧЕНЬ!! Вкусный львовский сырник без яиц. Творожная запеканка без яиц. ВКУСНЫЙ завтрак.

Аватар автора
Мода и Стиль
#чтоприготовитьизтворога ?Львовский сырник ? ням! А по-нашему запеканка, творожная, встречайте: Рецепт это в оригинале содержал яйца. У меня есть особый дар: взглянув на рецепт, я сразу понимаю вкусно это будет и нужно что либо убрать или наоборот добавить или заменить. Яйца мы не едим, но львовский сырник очень хотелось)) после пары неудачных экспериментов я доработала рецепт и вуа ля! Вот вам ведическая версия. Ом) 500 гр творога 4 столовые ложки манки 1 столовая ложка крахмала 100 гр кураги ( лучше сорт «сахарная» та, которая с кислинкой, не сильно приторная). Промыть кипятком. Замочить на некоторое время. 150 гр коричневого сахара сок одного лимона 2 ложки сметаны ?Глазурь: 3 ст ложки сметаны 2 ст ложки сахарной пудры 2 ст ложки сливочного масла 3 ст ложки аэроба Ингредиенты для запеканки все смешать, выложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму, отправить выпекаться в духовку на 45 минут при 195 градусах. А дальше два варианта развития событий: Как только запеканка испеклась сразу делаем глазурь. Это просто, соедините все компоненты для глазури в ковшике и растопите помешивая на слабом огне. Залейте сверху запеканку. Все, можно кушать прямо горячую, очень вкусно) Второй вариант длиннее, это уже больше будет как тортик. Убираете запеканку в холодильник до утра. Прямо в форме. Утром достаёте и переворачиваете ее из формы на блюдо. И только потом делаете глазурь и заливаете сверху. Готово! Тоже вкусно ?

0/0


0/0

0/0

0/0