Шпигорезка QD-350

Аватар автора
Салаты с Кинзой
Шпигорезка серии QD, модель 350 предназначена для механической нарезки различных пищевых продуктов, без костей, в трех плоскостях с получением на выходе нарезанных продуктов различной формы (кубики, ломтики или соломка) с заданными размерами. Рекомендуемая температура перерабатываемого сырья 0°С + 2°С. Допустимый диапазон рабочих температур продукта -5°С +30 °С Данные шпигорезки применяются на мясокомбинатах, пищевых предприятиях HoReCa, в технологических процессах, где требуется получение ровно нарезанного продукта с заданными размерами. Используется для нарезания шпика, мяса, вареного мяса, различных мясных продуктов, колбас, куриного мяса, сыра, различных овощей на кубики, полоски, соломку с различными размерами. Не допускается резка мяса с костью или замороженное сырье. Использование шпигорезок существенно облегчает труд, оптимизирует производственный процесс, позволяет сохранить привлекательный внешний вид измельчаемого продукта. Шпигорезка состоит из: корпуса из сварной рамы, загрузочного отсека, наполнительной камеры для резки продукта, электропривода отрезного ножа и режущих рамок с возвратно-поступательным ходом, гидравлического привода рабочего поршня и электрооборудования. Принцип работы: Устанавливается нужный комплект рамок и серповидный нож, включается питание, продукт помещается в специальный отсек, после чего он закрывается. Автоматически запускается гидравлический поршень и подает продукт в камеру, в которой и происходит сама нарезка. Дополнительно в...

0/0


0/0

0/0

0/0