Ахмед Али-заде: «Я не стал бы последнее инвестировать в пекарню»

Аватар автора
Modern Bakery Moscow | Confex | Gotovo
🥐 В студии Modern Bakery | Confex – Ахмед Али-заде, технолог, преподаватель классического хлебопечения и венской сдобы, собственник пекарни-кофейни «Зерно». В 2025 году в рамках выставки Ахмед проводил мастер-класс «Кофейня-пекарня в условиях современного рынка». В интервью мы обсудили вопросы кадрового голода, тренды рынка и ассортимент, тренд на готовую еду в пекарнях, качество сырья, роботизацию в сегменте HoReCa, риски и развитие бизнеса в кризис. Новое видео – краткое пособие для владельцев пекарен и других предприятий сегмента HoReCa😉 📌В этом выпуске: 00:00 – О спикере 00:20 – О мастер-классе на Modern Bakery | Confex 2025 00:54 – Риски для пекарен 2025-2026 01:34 – Что делать владельцам пекарен в текущих условиях 05:32 – Тренды и ассортимент 05:52 – «Стабильный бизнес – это не про тренды» 06:39 – Базовые вкусы. «Наполеон всегда побьет муссовый торт» 09:51 – На что ориентироваться при выборе сырья? 10:08 – Рекомендации тем, кто открывает пекарню 12:18 – Найм и мотивация персонала 13:00 – Кто побеждает в ситуации кадрового голода? 16:05 – Теория поколений и мотивация 20:16 – Будущее рынка пекарен 21:18 – Готовая еда в пекарне 25:02 – Роботизация в сегменте HoReСa 28:05 – О Modern Bakery | Confex | Gotovo? 🥐 Modern Bakery | Confex 🥘 GOTOVO

0/0


0/0

0/0

0/0