мясо с рёбрышками и картошкой в казане в духовке!

Аватар автора
Открытие блюд- Удовольствие для вкуса..
1Мясо с рёбрышками и картошкой в казане в духовке! Очень векусно! Мясо тает во рту!!! МЯСО ГОВЯЖЬЕ-2 КГ( Можно и свиные рёбрышки. ) КАРТОШКА 6-8 ШТ ЛУК 3 ГОЛОВКИ. СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ПРИПРАВУ СВОЮ КАКУЮ ВЫ ЛЮБИТЕ. ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ ОБЖАРИЛА СО ВСЕХ СТОРОН СЛЕГКА. ЛУК НАРЕЗАЛА ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ПОЛОЖИЛА НА ДНО. ПОСОЛИЛА ПОПЕРЧИЛА . МЯСО ОБМАЗАЛА СОУСОМ - МОЖНО ЛЮБЫМ КАКОЙ ЛЮБИТЕ. ПОЛОЖИЛА МЯСО ТАК ЧТОБ В СЕРЕДИНЕ ОСТАЛСЯ КРУГ МЕСТО ДЛЯ КАРТОШКИ. ПОЧИСТИЛА И ПОРЕЗАЛА ПОПОЛАМ КАРТОШКУ ПОСОЛИЛА ЕЁ И СПЕТЦИИ ПОСЫПАЛА. КАРТОШКУ ДОБАВИЛА К МЯСУ В СЕРЕДИНКУ. ДОЛИТЬ БУЛЬЁН ИЛИ ВОДИЧКИ 400-500 МЛ. ЕЩЁ НЕМНОГО ПОСОЛИЛА И ПОСЫПАЛА СПЕТЦИИ ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ.. ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ.НА 180 ГРАДУСОВ, ЧЕРЕЗ ЧАС НА 150 И ДО ГОТОВНОСТИ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА. ВСЁ ГОТОВО.. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ -ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ, СТАВТЕ ЛЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСТ НА МОЙ КАНАЛ. СПАСИБО .ВАША ИДА.

0/0


0/0

0/0

0/0