Ужин на французский манер. Фрикасе из индейки в сметанном соусе

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Фрикасе - что это такое? Ответ на этот вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы это исправить мы решили познакомить вас с этим блюдом французской кухни. Как правило, делается оно из телятины, курятины, крольчатины, в нашем случаи из индейки. Простым языком фрикасе- это рагу, приготовленное из мяса в белом соусе. Готовится очень просто, быстро. Подается с рисом, овощами или макаронными изделиями. Таким образом, фрикасе - очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита! Понравилось видео? Жмите «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал! Вас ждут новые невероятно вкусные рецепты и секреты правильного питания! Пищевая ценность блюда (на 100 грамм): Калории: 97.83 ккал Белки: 13.32 г Жиры: 3.27 г Углеводы: 3.01 г Время приготовления 25 минут. Ингредиенты на 4 порции: - Филе Индейки – 500г - Репчатый лук – 2 шт. - Сладкий перец — 2 шт. - чеснок — 5-6 зубков. - Сметана 10% (можно пополам с кефиром или просто йогурт)-250 г - Соль специи по вкусу. Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и пишите комментарии, будем рады ответить на ваши вопросы! Наши представительства в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0